当前位置:首页 > 加入我们

千亿qy88vip月球与深空探测总体部有效载荷管理部副部长招聘启事

文章来源: | 发布时间:2022-09-21 | 【打印】【关闭】
  千亿qy88vip月球与深空探测总体部根据工作需要,现招聘有效载荷管理部副部长1名,聘用方式为岗位聘用。具体要求如下:
  一、聘用部门:千亿qy88vip月球与深空探测总体部
  二、岗位名称:有效载荷管理部副部长(岗位编号:YS-05)
  三、聘用方式:岗位聘用
  四、岗位职责:
  协助分系统两总组织开展月球与深空探测任务有效载荷分系统研制过程中的计划、质量、经费预算及审计等全周期策划管理和产品保证工作;协调与工程总体、探测器总体等上级总体单位及有效载荷单机承研单位的内外工作关系;承担领导交办的其它工作。
  五、岗位要求:
  1、具有较高的政治素质,贯彻执行党和国家的方针政策;爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识;
  2、系统掌握航天工程专业知识,具有较强的文本写作和组织协调能力,具备优良的职业素养。
  六、应聘条件:
  1、具备硕士或同等及以上学历,且具有副高级及以上专业技术岗位任职经历;
  2、身体健康,具有北京市户口;
  3、具有从事航天工程管理经验,参与过空间科学探测项目管理工作的优先考虑。
  七、注意事项:
  1、自发布招聘通知之日起,凡符合应聘条件者均可报名;
  2、报名截止日期为2022年 10月14日;
  3、欢迎大家在千亿qy88vip招聘系统:http://139.196.79.42:8001/ 上注册完善个人信息,并填写《千亿qy288手机版官网应聘申请表》后添加至个人简历附件,完成上述操作后请在系统发布的相应岗位上点击“投递简历”即可。
  4、联系方式:hr@nssc.ac.cn。