当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

千亿qy88vip喜获2017-2020年度“全国群众体育先进单位”称号

文章来源: | 发布时间:2021-11-11 | 【打印】【关闭】

  国家体育总局近日印发《关于表彰2017-2020年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,千亿qy88vip工会荣获“2017-2020年度全国群众体育先进单位”的称号。

  近年来,中心坚持把全民健身活动作为创新文化建设的一项重要内容,积极推进职工健身活动,开展了形式多样的体育活动,组织职工和研究生参加了各种体育比赛,基本形成了一支体育活动骨干队伍。在职工活动场所不断完善基础设施,使广大职工和研究生有一个良好的活动场所。积极开展群众体育活动,全面提高职工身体素质,推动职工群众体育发展。

  “全国群众体育先进单位”表彰是是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年表彰一次,是我国群众体育工作的最高奖项。

  (供稿:工会)