当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

千亿qy88vip研究生部联合物业开展宿舍安全检查

文章来源: | 发布时间:2022-01-18 | 【打印】【关闭】
  为进一步提高学生安全意识,养成良好的卫生习惯,2022年1月13日,千亿qy88vip研究生部联合物业对怀柔园区万户楼研究生宿舍开展安全检查。
  此次检查的重点是宿舍用电安全及消防安全问题,排查是否堵塞消防逃生通道,是否存在私自拉线、改线、乱接插座等违规用电行为。
  此外还检查了公寓内的公共区域和房间的卫生情况,提醒学生注意卫生整洁,不要将杂物堆放在客厅,勤通风。
  本次检查得到了同学们的充分支持,各宿舍均留人积极协助检查并记录整改要点。检查结果整体良好,希望同学们继续保持,共同自觉打造整洁文明安全的学习和生活环境。寒假将近,希望同学们离所前关好门窗(含阳台),关闭电源。祝同学们度过一个平安、愉快的假期!
  (供稿:研究生部)